女王头上的牛奶花冠

索尼电影公司计划在2019年前拍摄的16部电影。

电影滴滴:


喜欢我就关注我!每日更新各种精品电影




最快最新最全的电影资源




微信关注dianyingdidi




 加小号mysghhz11 私信求片


索尼电影公司公布了未来几年内拍摄的16部电影,影片的题材更加多样化,全球化。


1.金钱怪兽  2016.4.18


主演: 杰克·奥康奈尔,朱莉娅·罗伯茨,乔治·克鲁尼,凯特瑞纳·巴尔夫,讲述电视财经节目嘉宾李·盖茨(Lee Gates)通过内幕交易提示成为华尔街巨富,然而他的一位观众科尔(Kyle)由于听了他在节目里的建议赔得倾家荡产,一气之下绑架了他。这件突发事件被电视直播出去,吸引了无数观众关注,人们都想看看一个人的生命值多少钱。



   


2.The Shallows2016.6.24


电影海报未出,因为这部电影正在筹划之中,编剧,导演,演员均未确定。


 


3.捉鬼敢死队3 2016.7.15


主演:克里斯汀·韦格,梅丽莎·麦卡西,凯特·迈克金农,莱斯莉·琼斯,电影中描述四位女性以她们自已的本领,成立以科学仪器进行捉鬼的公司“Ghostbusters”,为市民们提供捉鬼的服务。


 



  


4.零号病人 2016.9.2


主演:娜塔莉·多默尔,马特·史密斯,克莱夫·斯坦登,斯坦利·图齐,在《零号病人》的故事里,某种超强病毒侵袭了整个地球并变异出一类具有严重暴力侵向的新物种。而一位对病毒免疫的人类幸存者发现自己能和这些变异人交流,为了拯救被感染的妻子,他决心带大家找到“零号病人”,寻求治愈病毒的解药。



   


5. 豪勇七蛟龙 2016.9.23


主演:克里斯·帕拉特,伊桑·霍克,丹泽尔·华盛顿,海莉·贝内特,文森特·多诺费奥,卢克·葛莱姆斯,杰森·莫玛,李秉宪,马特·波莫,新版《豪勇七蛟龙》的故事灵感来源于黑泽明的《七武士》,讲述了一位墨西哥小镇的女人雇佣七位身怀绝技的枪手来保护大家免受强盗土匪的骚扰。


 



  


6. 黑夜传说5   2016.10.21


主演:凯特·贝金赛尔、提奥·詹姆斯担任,《黑夜传说》系列塑造了一个黑暗而未知的地下世界。那里活跃着狼人与吸血鬼这两个敌对种族,为了获得地下世界的生存统治权,他们斗争了几个世纪,在人类世界之外掀起血雨腥风。



   


7.乘客 2016.12.21


主演: 詹妮弗·劳伦斯,克里斯·普拉特故事,背景设定在未来。那时的人类乘坐太空飞船进行星际旅行,准备前往另一颗星球,然而电脑的一个小故障让一名本该再沉睡90年的乘客提前从冬眠中醒来,为了不让自己在长达几个世纪漫长的太空航行中孤独终老,他唤醒了另一位女乘客并与她坠入爱河。



   


8.勇敢者的游戏2016  2016.12.25


电影海报未出,主演:劳里·卡尔弗特(暂定),导演和其他演员均未确定。之前拍了两部《勇敢者的游戏》1和2,第三部的剧情还在筹备之中。


 


9. 黑暗塔  2017.1.13


主演:哈维尔-巴登,片讲述了枪侠为了将自己居住的世界与其他世界相连,修复连接光束,阻止世界迅速消亡,而寻找黑暗塔的故事。



   


10. 生化危机6  2017.1.27


主演:米拉·乔沃维奇 ,李冰冰(有消息说退出),西耶娜·盖尔利,乔翰厄布,肖恩·罗伯茨,温特沃斯·米勒,艾丽·拉特,影片主题依旧是世界的毁坏和损失,因为在第五部结尾处,整个世界只剩下最后一个:美国国会大厦及周围区域可供人类抵抗红后。为了给整部系列一个完整饱满的结局,前几部中的人物和主题都将回归画成完整一个圈,大结局将会循环回到第一部中的人物和主题,将整部系列六部影片串联起来。



   


11.绝地战警3  2017.2.17


电影海报未出,索尼当年的卖座动作喜剧《绝地战警》又要登上大银幕了,准备尽快开拍在未来一两年内上映.索尼希望能让威尔·史密斯、马汀·劳伦斯继续主演《绝地战警3》


 


12. 宝贝司机  2017.3.17


主演:安塞尔·艾尔高特,《宝贝司机》说的是一个专门给银行抢劫犯开车逃离现场的司机,因为长着一张娃娃脸而被亲切地唤作“宝贝”。



   


13. 芭比 2017.6.2


电影海报未出,导演,主演,剧情均在筹备之中。


 


14. 神秘海域  2017.6.30


主演:大卫·古根海姆,科马克·韦伯利,玛丽安·韦伯利,该片是根据PlayStation 3平台上的同名畅销游戏改编的,主要讲述了寻宝人内森·德雷克的各种冒险经历。



  


15.羔羊  2017.12.8


该片由奥斯卡提名动画导演蒂姆·雷克阿特执导,《羔羊》将是一部CG动画电影,故事的主角是一只将改变世界的羊羔。



   


16.绝地战警4  2019.7.3


电影海报未出,导演,主演,剧本均在筹备之中,如无意外,应该是威尔-斯密斯和马丁·劳伦斯





评论

热度(6)

  1. 女王头上的牛奶花冠电影滴滴 转载了此文字